Home » » Download Aplikasi Blackberry Untuk Memata-matai Pasangan

Download Aplikasi Blackberry Untuk Memata-matai Pasangan

Satu lagi aplikasi untuk blackberry yang harus anda install guna memata-matai pasangan anda, baik pacar maupun suami/istri anda supaya anda tahu apa saja yang di lakukan saat menggunakan Blackberry. Aplikasi Blackberry untuk memata-matai pasangan ini diberi nama aplikasi iSPY.

Cara menggunakan Aplikasi iSPY ini cukup mudah, anda tinggal menginstalnya di BB anda, setelah itu anda bisa merekam panggilan, SMS maupun chat BBM lalu menyimpannya. Untuk membuka hasil rekaman tadi,anda tinggal menjalankan aplikasi iSPY ini.

Aplikasi iSPY ini bekerja secara offline jadi tidak membutuhkan koneksi internet. Yang lebih menarik dari aplikasi iSPY ini adalah pengguna dapat merename nama aplikasinya dan merubah icon aplikasi agar target tidak mengetahui kalau dalam handphone-nya terinstall aplikasi iSPY ini.

Dan berikut ini fitur-fitur yang terdapat pada Aplikasi iSPY:
1. Monitor SMS
2. Monitor Panggilan masuk dan keluar
3. Monitor Aplikasi
4. Montir semua perubahan file pada perangkat BB target
5. Monitor E-Mail
6. Monitor aktivitas saat melihat Media BlackBerry

Untuk mendapatkan aplikasi ini secara gratis silahkan download aplikasi iSPY atau download via OTA
iSpy BlackBerry v1.2 OS 5.0
iSpy BlackBerry v1.2 OS 6.0
Share this article :

10 komentar:

  1. apakah kita harus install di BB pasangan kita juga?

    BalasHapus
  2. itu emang nginstalnya di bb pasangan gan, kelebihan dari aplikasi ini bisa disembunyikan atau di ganti nama appnya jadi pasangan tidak akan curiga. kan itu app offline

    BalasHapus
  3. bener2 work gak ini gan?
    soalnya ane butuh banget nih

    BalasHapus
  4. harusnya work gan soalnya aplikasi ini emang untuk bb

    BalasHapus
  5. kalau misalkan hp pasangan qta bb, tapi hp qta nya android itu sama bisa ketahuan semuanya....??






    BalasHapus
  6. gini lho mbak mira, aplikasi tersebut memang di pasang di BB pasangan embak, jadi untuk mengetahui apa saja yg dilakukan pasangannya emang harus membuka BBnya. kan biasanya lw ada sms atau panggilan yang bukan dari embak misalnya, pasti di hapus. Nah dengan aplikasi tersebut mbak mira bisa mengeceknya dengan catatan pasangan embak tidak mengetahui lw BBnya dah dipasang aplikasi itu. Semoga mbak mira bisa paham tulisan saya ini

    BalasHapus
  7. kalau dengan aplikasi ini bedanya apa pak ?

    SMS Backup - Automatically keeps backup of text messages on Device as well as Email

    BalasHapus
  8. saya sudah menginstal ispy dan ternyata jalan tapi waktu di cek datanya hanya waktu dan deleting jadi teksnya gak bisa dibaca mungkin ada yang bisa mohon bantuannya

    BalasHapus
  9. saya sudah menginstal ispy dan ternyata jalan tapi waktu di cek datanya hanya waktu dan deleting jadi teksnya gak bisa dibaca mungkin ada yang bisa mohon bantuannya

    BalasHapus
  10. saya sudah menginstal ispy dan ternyata jalan tapi waktu di cek datanya hanya waktu dan deleting jadi teksnya gak bisa dibaca mungkin ada yang bisa mohon bantuannya

    BalasHapus

 
Support : Contact | About Us | Privacy policy
Copyright © 2013. Hp pilihan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger