Home » , , » AndroMax, Android Murah Dari Smartfren

AndroMax, Android Murah Dari Smartfren

AndroMax adalah smartphone terbaru yang di keluarkan oleh Smarfren dengan mengusung sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Smartphone ini dibalut dengan dengan layar sentuh kapasitif yang sudah merespons multitouch, sayangnya lebar layar dari smartphone AndroMax hanya 3,5 inch dan menggunakan jenis TFT LED, HVGA (480x320). AndroMax merupakan ponsel CDMA yang menggunakan prosesor  800 MHz dan memiliki kamera 3 MP.

Spesifikasi Smartfren AndroMax
CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800 Mhz
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
800 Mhz Qualco,, MSM7625A Prosesor
GPU Adreno 200
512 MB RAM, expand up to 2GB
3.5" TFT LED, HVGA 480 x 320 pixels
Capacitive Multitouch screen
Internal Storage 1GB Nand Flash
Battery Lithium Ion 1200 mAh
WiFi hotspot Capability
Google Apps
Built in GPS
Kamera 3MP
Bluetooth 2.1
MicroUSB
RUIM Enabled

Sedangkan harga Smartfren AndroMax ini terbilang cukup muara, dengan Rp 1,2 jutaan untuk harga resmi dan Rp 880 ribu untuk promosi kamu sudah bisa membawa pulang smartphone dengan OS Android Ice Cream Sandwich. memang Smartphone ini di tujukan untuk kalangan menengah kebawah.

Update: Smartfren kini meluncurkan generasi Anromax dengan nama Andromax i4.0. Untuk lebih jelasnya lihat spesifikasinya disini.
Share this article :

29 komentar:

  1. andromax itu dapat menggunakan kartu lain atau tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bundling gan, jadi cuma bisa untuk kartu smartfren aja

      Hapus
  2. Ku dengar bisa main game yg cukup berat..ya khan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang lumayan untuk maen game gan

      Hapus
  3. hp ini bisa mengunakan simcard untuk modem smartfren gk ??

    BalasHapus
  4. nilainya 7 aku udah pake 1 bulanan..
    gak ada masalah.
    masalahnya aku mau upgrade HP baru sapa mw beli HP q.. hahaha,,,,

    BalasHapus
  5. bang tampilan menunya smartfren andromax gimana?

    BalasHapus
  6. bisa buat aplikasi whatsapp kan? Sama kayak hape android yg lain gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa,gk ada bedanya sama amdroid yg lain,bahkan menurut gw lebih bagus drpd galaxy young and pocket

      Hapus
  7. gan kalo di bawa keluar kota bisa gk ?

    BalasHapus
  8. sayang nya tu hp CDMA. coba kalo GSM.

    BalasHapus
  9. Ane mau jual nih. Smartfren andromax,umur pake baru 2 bulan.
    Yang minat hub.02292586200
    Ane ada di moh.toha bandung.

    BalasHapus
  10. Maaf gan admin ane ga basa-basi dan izin dulu. Maaf....keceplosan..

    BalasHapus
  11. wagh mntap gan ane bru beli kmren nih hari sabtu,pkok'y mntap gan,msih standart aja dah bisa buat maen bola gan,trus aplks dan game'y jg bnyak gan,,,cuman kamer'y ja yg krang,?

    BalasHapus
  12. wah mntap gan pkok'y whatsapp,line jg bsa di download dan di setting psti'y androoo game brat jg bsa kya real football jg ngngkat tp klo PES ane gtw ane cri di store ga da?kamera ea ckup lmayan lah,pkkok'y ajib dah pas dngan harga'y bhkan lebih?hehe

    BalasHapus
  13. andromax-i pake 2 kartu,1 kartu smartfren yg satunya lg bebas mau pake kartu (GSM) asal jangan pake kartu domino aja,hehe

    BalasHapus
  14. klo mau downlad aplikasi windows yang free gimana caranya?

    BalasHapus
  15. heemmbb.. ramenya blog ini, kasih tipsnya dunkk

    BalasHapus
  16. @celana cingkrang: nyindir ya gan? blog kayak gini kok dibilang rame. Tapi maksh dah mau mampir. hehehe

    BalasHapus
  17. Saya kesulitan menggunakan wi-finya. Pada daerah yang lemah sinyal smartfren,wi-fi sudah konek tapi internetan tetap lelet. Mungkin ada yang memberi advis?

    BalasHapus
  18. coba menggunakan aplikasi penguat sinyal seperti WiFi Booster Easy Connect bisa donlod disini http://hppilihan.blogspot.com/2012/06/download-aplikasi-android-penguat.html

    BalasHapus
  19. buat travian game bisa gak gan kira2

    BalasHapus
  20. Saya sudah pake ini handphone. Lebih bagus dari segi kualitas dan performa dibandingkan samsung galaxy young & pocket, cuma menang ada merk 'Samsung' nya.

    BalasHapus
  21. TOKO NABILA SHOP JUAL HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo awal tahun 2014 Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 16GB Rp.2,5jt
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.3,jt
    Ready Stock! Apple iPhone 5 64GB Rp. 3,5jt
    Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB Rp.2,jt
    Ready Stock! Apple iPhone 4S 32GB Rp.2,3jt
    Ready Stock! Apple iPhone 4S 64GB Rp. 2,6jt
    Ready Stock! Apple iPhone 4 16GB Rp.1,7jt
    Ready Stock! Apple iPhone 4 32GB Rp.1,9jt
    Ready Stock! Apple iPhone 3GS 8GB Rp.1,6jt
    Ready Stock! Apple iPhone 3G 16GB Rp. 1,5jt
    Ready Stock! Apple iPhone 2G Rp.1jt

    BalasHapus

 
Support : Contact | About Us | Privacy policy
Copyright © 2013. Hp pilihan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger